Статьи

Новости переработки макулатуры

Май 17, 2011 г.

новые технологии организации сбора и переработки макулатуры решают многие экономические и экологические проблемы. В частности, производство новой продукции из вторсырья намного выгоднее экономически, чем производить из первичного сырья

Читать еще

Мусорный бизнес

Май 16, 2011 г.

Мусора много, а перерабатывающих предприятий недостаточно. Значит, к этому важному государственному дело необходимо подключаться коммерческим структурам, которые более эффективно смогут наладить организацию сбора вторичного сырье и построиить новые перерабатывающе предприятия.

Читать еще

Прессы для макулатуры

Май 15, 2011 г.

Переработка макулатуры дает стране новые продукты. Это мелованная и туалетная бумага и много чего другого. Япония–страна, которая очень продвинута в вопросах организации сбора и переработки макулатуры. Недавно в стране предложена новая система сбора конфиденциальной документации.

Читать еще

Макулатура в цене

Май 14, 2011 г.

Промышленный и бытовой мусор наступает на основополагающие устои мировой цивилизации. угрожая ей настоящим поглощением. Мусора становиться так много, а возможностей его утилизации так мало, что леса и другие места начинают становиться местом его свалок.

Читать еще

Технологии производства туалетной бумаги из макулатуры

Май 13, 2011 г.

Для переработки макулатуры и производства простейшей продукции – такой, как туалетная бумага или салфетки – сегодня широко применяются мини-заводы различного производства. Обычно такие мини-заводы производят стандартную серию операций, для каждой из которых требуется определённое оборудование.

Читать еще

Переработка макулатуры

Май 12, 2011 г.

Для организации макулатуры и, вообще вторичного сырья, должна быть разработана государственная программа, которая стимулировала бы этот процесс. Возникновение коммерческих предприятий по переработке макулатуры только приветствуется.

Читать еще

Мусор должен быть раздельным

Май 11, 2011 г.

Переработка макулатуры является важной государственной задачей. Ее прекрасно начинают решать в Пермском крае, где руководство области содействовало строительству специального производства по сортировке мусора по наименованиям.

Читать еще

Списание литературы – один из источников поступления макулатуры

Май 10, 2011 г.

Когда книга прекращает своё существование, чаще всего её сдают в макулатуру. Книги, поступающие в макулатуру из домашних библиотек, могут быть абсолютно любыми – только от хозяина зависит, какую книгу счесть ненужной или устаревшей, а какую бережно хранить, несмотря на её плачевное состояние.

Читать еще

Трудный вопрос переработки макулатуры.

Май 9, 2011 г.

На сегодняшний день, вопрос переработки стал особенно остро в каждой стране. Каждому известно, что Земля не является не иссякаемой бездной, в отношении ресурсов. Неужели мы допустим, чтобы наше поколение наблюдало, как их среда обитания превращается в мусорную свалку?

Читать еще

переработка макулатуры… цены.

Апрель 28, 2011 г.

мир прогрессирует стремительно, большое колличество разнообразных производств, выпуска товара и его упаковки. упаковка в большинстве своем производится из картона, бумаги. А далее просто выбрасывается, загрязняя нашу землю. Поэтому переработка макулатуры, одна из актуальных отраслей в мире…

Читать еще